Турагентство "Колумб" г. Сургут https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/4/316587/2255394_1140x820.jpg Контакты:
(346) 222-17-27
kolumb-7@yandex.ru
Отели: Хургада Отели: Мухафаза Красное Море Отели: Египет

Meraki Resort Adults Only

Хургада Мухафаза Красное Море Египет

4.87

233

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Meraki Resort Adults Only 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 368 номеров
Год открытия 2018 отелю 3 года
Принадлежность к сети Sunrise Resorts & Cruises - 15 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Хургада Мухафаза Красное Море Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.87
общий рейтинг
4.85
рейтинг 2021
4.85
рейтинг 2020
4.84
рейтинг 2019
4.88
рейтинг 2018

98.11%

208 (98.11%) рекомендуют

2 (1%) воздержались

2 (1%) не рекомендуют

4.85 размещение

4.87 сервис

4.9 питание

139 всего оценок и отзывов

138 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Пляж 4.9 Анимация 4.8 Номера 4.7 WiFi 4.5 Удобная парковка

Отзывы туристов об отеле - 233
Хіхло Крістіна Киев Турагент 11.01.21

Да, да и ещё раз ДА!
Я отдыхала во многих отелях Египта и видела практически все по работе. Мераки оставил самые приятные впечатления. Первое, что хочу отметить - сервис, сразу чувствуется характер сети Sunrise и отлично поставленную работу. Прекрасные сотрудники, отзывчивые и понимающие. Хорошая работа анимации, гестрелейшн. Все стараются вам угодить, прислушиваются и просьбы выполняют, на сколько это возможно, быстро.
Относительно уборки никогда не было замечаний. Территория ухоженная, приятная, зелёная, ровные газоны. Бассейны с подогревом, тематические вечера, современная музыка, дневные развлечения.
Классные пляжи, несколько на выбор: спокойный, тихий и мелководный; для спорт занятий; активный, с постепенным удобным заходом в море, где рядом бар+пиццерия для перекуса, музыка, зона активити.
Так же в отеле можно заниматься разными видами спорта, включая виндсёрфинг.
Для молодежи и пар - самое оно, но это не исключает отдых для людей старше возрастом. Уютно будет каждому, так как анимация не навязчивая и вечерние развлечения находятся отдаленно от жилых корпусов. В большинстве номеров ничего не слышно. Если не хотите принимать участия в активностях - вы их даже не заметите.
Отдельный респект по питанию, даже в карантин выбор был отличный: несколько видов мяса, всегда какая-то рыбка, вечера морепродуктов. Еда готовится из-под ножа. Все ооочень вкусно, это редкость для египетских отелей.
Не могу не отметить кофейню, с 10:00 можно подойти и выпить натуральный, ВКУСНЫЙ кофе, сделанный на профессиональном оборудовании, для кофеманов это пунктик)) рядом работает бургерная, открыта 12:00 до 17:00 - классные бургеры, большой выбор, есть как бесплатные позиции, так и за дополнительную плату.
Относительно напитков и алкоголя. В отеле работает обычный Al не UAl, но качество местных напитков и умение их преподносить (коктейли) - очень порадовало.
И конечно стиль..думала, что на фото все куда ярче, чем в жизни, но отель действительно выглядит стильно и хорошо. Да, безусловно есть какой-то износ мебель и тд, но этого невозможно избежать, так как номера не простаивают, ими постоянно пользуется большое кол-во разных людей!
Очень удобно, что пляжные полотенца в номере, постоянное пополнение воды, уголок для приготовления чая/кофе.
В соотношении цена - качество 12 из 10 !

Желание вернуться однозначно есть:)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
41 фото
Отдых: ноябрь 2020
Алексей Киев Турист 10.01.21

Встречали Новый 2021 год в отеле Meraki. Общее впечатление, атмосфера и персонал на высоте. Не ожидали такого от Хургады. Особенно хотелось бы отметить группу аниматоров, Елена, Джамал, Омар и остальные. Очень активные, позитивные и всесторонне развитые ребята. Не давали скучать ни днём, ни вечером. Рекомендую отель, вернулись бы туда ещё раз.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
7 фото
Отдых: декабрь 2020
PAVEL Минск Турист 07.01.21

Meraki - это отличный отель с ухоженной территорией, большими песчаными пляжами, чистыми и удобными номерами, вкусной кухней (есть пиццерия, бургерная и "лапшичная") и вежливым персоналом. Буду рекомендовать его всем своим родственникам и друзьям. Особое спасибо аниматорам Диле и Лене (которые не давали заскучать), тренеру Исламу и официанту Али.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: декабрь 2020
Ирина Акунец Гомель Турист 28.12.20

Отдыхали в Meraki с подругой в декабре! Остались очень довольны!

Заселение. Приехали в 9 утра, нам сразу предложили пройти на завтрак. После подождали на ресепшен минут 10 и нас сразу заселили в номер, при этом учли все пожелания.

Территория отеля очень ухоженная и чистая. До моря пройти метров 100. Есть много разных вариантов размещения на пляже, играет ненавязчивая музыка. Море чистое, разных оттенков, что безумно радует глаз. Кораллов и рыбок здесь нет, но в этом есть свои плюсы.

Если для кого-то важна анимация, то здесь ее очень много и достаточно разнообразная. Есть вечерние мероприятия до 00-1.00. Больше рассказать не могу, мы ехали лениво полежать на пляже и выспаться по максимуму.

Еда... это отдельная тема для разговора. Наверное нам впервые было ВСЕ настолько вкусно. Много разновидностей говядины, курицы, рыбы, периодически были креветки и кальмары. Есть блюда, которые готовят сразу при тебе и накладывают. Было много овощей и фруктов, иногда на ужин подавали манго.Сладости - это просто отдельная любовь!) идеальная пахлава, божественные бисквитные тортики, сыпучие печенки...

По приезду было немного людей, иногда казалось что мы совсем одни!) позже стали приезжать и к концу отдыха было намного больше! Национальности очень разные.

Погода хорошая, только часто бывает ветер. Но не критично.

В общем, остались довольны! Всем советуем!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2020
Анна Киев Турист 28.12.20

В этом отеле мы второй раз. Первый раз были в 2018 году.Сразу, можно отметить,что отель не оставил этого факта без внимания. Нам дали улучшенный вариант номера и комплимент в виде тортика.Встреча новоприбывших гостей, не смотря на позднее время, была вкусным и красиво поданным коктельчиком.Если сравнивать отдых в 2018 и 2020 году,то можно сказать, что все на таком же должном уровне:кормили вкусно,пицца ну очень вкусная,вкусные бургеры,ресторан азиатской кухни вас точно равнодушным не оставит.Девочки-Тиля,Анна,Эля,Лина и вся команда аниматороров скучать вам не дадут.Они стараются не оставить каждого гостя отели без внимания.Проводились дискотеки,шоу,тематические вечеринки и многое другое. Если быть кратким- в этом отеле вкусно,сытно,уютно и весело. Из не значительных минусов,то что в связи с карантином не работает в полном обьеме вся сеть фуд-корта,но это никак не повлияло на отдых.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2020