Турагентство "Колумб" г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/15/292881/2417914_1140x820.jpg Контакты:
(346) 222-17-27
kolumb-7@yandex.ru
Отели: Лара Отели: Анталия Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Adalya Elite Lara

Лара Анталия Средиземноморский регион Турция

4.71

607

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Adalya Elite Lara 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 606 номеров
Год открытия 2016 отелю 5 лет
Расположение отеля
Местонахождение Лара Анталия Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.71
общий рейтинг
4.71
рейтинг 2021
4.72
рейтинг 2020
4.73
рейтинг 2019
4.72
рейтинг 2018
4.7
рейтинг 2017

85.93%

446 (85.93%) рекомендуют

30 (7%) воздержались

43 (10%) не рекомендуют

4.75 размещение

4.68 сервис

4.71 питание

416 всего оценок и отзывов

410 от туристов

6 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.7 Сервисы для детей 4.7 Пляж 4.5 Номера 4.5 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 607
наталья Москва Турист 11.04.21

Недавно вернулись с этого чудесного отеля. Отдых был замечательный! Без всякой доплаты нам дали чудесный номер с видом на бассейны, море и бесподобный вид самого отеля на фоне шикарного фонтана, который вечером сияет разными цветами. Хочу поблагодарить весь персонал отеля, начиная с горничных и работников рецепции, баров и ресторанов! Отель просто сияет чистотой! Персонал очень вежливый и приветливый! Еда и напитки очень даже, для такого времени года отличные, голодными не останетесь! На счет анимации, сказать ничего не могу, так как погода была вечерами прохладная, но с утра аниматоры приветствовали нас с такой радостью и поднимали настроение на весь день!Думаю, что в мае они будут работать в полную силу!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: март 2021
Оля Стерлитамак Турист 08.04.21

Всем привет друзья!Хочу немного поделиться своими впечатлениями об Адалии!Прилетели с парнем 20 марта,в 10 часов утра,отель был полностью забит,поэтому мы оставили свои вещи на ресепшен и пошли завтракать.Завтраки - отличные,нескончаемое количество свежих булочек,йогурты,вкусные блинчики,обалденный омлет,который делали на глазах,каши,салаты,фрукты,ну и т.д.Номер нам дали ровно в 12 часов,с видом на соседний отель.Чистый,без всяких поломок,как новенький!Хорошо работал фен,отличное освещение везде,в ванной есть маленькое подсвечивающееся зеркало,мне было удобно краситься с ним.В мини-баре 2 вида пива,сок,минералка,кола,и ещё какой то вид газировки был,пополняется ежедневно.Что касается уборки,полотенца меняли каждый день,полы протирались мельком,ванную комнату убирали хорошо.Из гигиенических средств - бритва,мыло,зубная щетка,паста,кондиционер 2 в 1,шампунь,но лучше взять свой,там плохого качества.Халатов нет,но если оставить залог в 1000р на человека - дадут,при отъезде деньги вернут.Погода нас радовала в основном первые 2 дня,т.к. не сезон,море было холодное,но мы знали куда едем,поэтому для нас это не помеха.Подогреваемый бассейн был достаточно тёплый,в бассейне,который находится в самом отеле толком искупаться не смогла - мне было прохладно,но рядом был детский тёплый бассейн,поэтому не категорично😂
Питание.По еде никаких нареканий нет,я в этом деле и так не предирвчива,но здесь было все довольно таки вкусно.Из мяса:люля,баранина,курица,индейка,говядина.В рыбный день - раки,крабы,красная рыба,суши,простая рыбка была.
Обычно была очередь за пастой каждый день,молодой человек готовил ее каждому отдельно,парень у меня заценил👍🏻Также понравился вкусный грибной суп.Десерты на убой,я не могла оторваться от чизкейка😋С 10 утра до 10 вечера работала кондитерская,там же было и мороженое.С 2 до 5 можно было перекусить недалеко от моря(фри,чикен курица,бургеры,кольца луковые и т.д).Рядом там же имеется и бар.Были в итальянском а-ля карте - понравился,друзья ходили в мексиканский - тоже остались довольны.
Алкоголь.Я пила в основном коктейли(Маргарита,текила санрайз),которые приносил парень,вино(красное обычное) и текилу(мягкая).Парень алкоголь хвалил,сказал,что пиво густое,хорошее😊.В отеле имеется лобби бар на - 1,на 1 этаже 2 бара,а также на террасе,около подогреваемого бассейна и недалеко от моря.Их на самом деле больше,но так как не сезон работало 5.
Анимация.
Вечером с 20:30 до 10 на террасе была либо живая музыка,либо приглашали диджея.Параллельно с этим в самом отеле на -1 этаже развлекали пол часа детей,и час дискотека для взрослых. Днём анимация тоже была немного,народ звали играть в дартс,были и другие игры.
Что касается покупок.В магазинах,которые находятся вдоль отелей,цены приличные,ну как...Ближе к самому отелю футболку и за 20$ предлагали.Мы уходили дальше,в сторону гранд базара,за отель «Дельфин империал» там купили 2 футболки за 20$,отличного качества,в одном из магазинов набрали сувениров по мелочи,сервиз тюльпанов,сладости.Главное торгуйтесь.За вещами же,мы поехали на автобусе,на самый дешёвый базар для местных в Анталии - Чаршамбу.От отеля базар находится в 29 км.Купили на улице 2 проездные карты,к ним нам привезали наши хес - коды,на картах было по 2 поездки,туда и обратно.За двоих отдали 500 р,сама же поездка стоит 4 лиры или 40 рублей.На рынке в основном одни турки,из россиян мало людей встретили.Есть как шерпотреб,так и достойные вещи.Средний чек футболки ~ 250 р,парень взял себе отличного качества спортивный костюм за 1500,я пижаму за 400,очень огромное и красивое полотенце банное за 370р и так далее.Но люди торгуются и здесь,так что как говорится «попытка не пытка».
На базаре и в магазинах,которые находятся рядом с отелем - думаю о таких ценах не договориться).
Также взяли килограмм клубники ~ 80р.Если вдруг решите туда поехать,обменяйте лучше свои доллары или евро на лиры,так гораздо выгоднее.
Персонал.Очень вежливый,приветливый и внимательный.Всегда за обедом,завтраком или ужином подходили,интересовались,подносили.Вообщем качественно выполняли свою работу.
Территория отеля - не большая,но и не маленькая,просторная,красивая,ухоженная.Ближе к уезду персонал уже во всю готовился к сезону,где-то что-то подкрашивали,освежали.
Подводя итог своему отзыву,хочется поблагодарить весь персонал отеля за качественно проделанную вами работу!Вернулась ли бы я в этот отель ещё раз?Однозначно!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
20 фото
Отдых: март 2021
Эля Нефтеюганск Турист 08.04.21

Добрый день, отдыхали в отеле на каникулах в марте 2021г. Народу очень много, не ожидала. Боюсь представить, что будет летом...
Заселили быстро, приехали рано утром, дали номер шикарный семейный с видом на море на 5 этаже, хотя бронировали стандарт и с боковым видом на море, за это огромное спасибо. Убирались хорошо.
Погода была разнообразная, загорали и купались даже в море, иногда был сильный ветер и дождь.
Ресторан не понравился, во первых накладывают очень много и потом с полными тарелками приходиться ходить по многочисленным залам искать свободный стол. Во вторых, грязные стаканы!!!!! Ну и не было клубники, проходилось покупать в Мигросе. В целом еда вкусная и разнообразная.
Детям развлечений много.
Очень вкусное мороженое в кондитерской, что порадовала работает с 12 до 23.
Халаты можно брать в аренду за 1000р., размеры есть на любой возраст и в марте они необходимы после купания в холодном море или уличного бассейна.
Плюсом отдыха в не сезон это экскурсии. За много лет отдыха в Турции, ни разу не были на Памуккале, летом очень жарко и народу много, а сейчас людей почти не было, погода отличная, дети спокойно ходили с нами и были в восторге, купались в бассейне Клеопатры, вода тёплая, летом в нем купаться не возможно. И цены конечно в марте гораздо дешевле.
Ездили 2 раза в Анталию в ТЦ Deppo. Туда на автобусе 511, остановка рядом, необходимо привязать свою карту и Hes-код, просто так в автобус не пустят. Такси рядом с отелем 20долл. Возвращались на такси от ТЦ за 10долл. ТЦ огромный, много разных брендов от дешевых и до люксовых. В магазине Lokum, в котором была передача Орёл и решка продают самые вкусные турецкие сладости!
В целом отдых удался, летом в этот отель не поедем, цена огромная на нашу семью, и не соответствует цена-качество.
Для отдыха в не сезон советую.

Не рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
12 фото
Отдых: март 2021
Кристина Москва Турист 07.04.21

Отдыхали в отеле во второй половине ноября. Прилет утренним рейсом . До отеля трансфер - 20 минут. Заселения пришлось ждать . Оставили чемоданы , пошли исследовать территорию. Выбирали отель по принципу: недалеко от аэропорта , большая территория , подогреваемый бассейн. Территория : большая, Вытянутая в виде прямоугольника , чисто , несколько бассейнов, детские площадки , ресторанчики. В период нашего пребывания аквапарк не работал , что огорчило ребёнка , но функционировал достаточно большой подогреваемый бассейн с баром. Предполагаю , летом для детей в отеле интереснее , развлечений больше. Хотя , наш ребёнок не скучал . Проводили время в хорошей компании. Пляж: лежаки , зонтики , песочек ; довольно чисто , но, следите за полотенцами , могут стащить . Полотенца выдают по карточкам. Можно взять халаты за депозит. Мы не рассчитывали на купание в море в это время года , но нам повезло . Первые 6 дней днём было жарко - 28 градусов, вода прогревалась, купались в море, даже обгорели немного. Надо отметить , что утром И вечером температура воздуха прохладная , около 15 . На завтрак выходили в кофтах или ветровках, штанах . Питание : разнообразное , вкусно , ежедневно рыба , мясо , овощи и их вариации , как свежие , так и обработанные , выпечка , традиционные сладости , фрукты . В турецкую ночь - гора Королевских креветок , сибас, дорада, форель....В отеле несколько баров . Обслуживание достойное. Напитки на выбор и вкус. После ужина , тк на улице прохладно , все толпились у баров за столиками , играет живая музыка . Номер : нас поселили в левое крыло , с боковым видом на море ( если лицом стоять ко входу в отель ), было тихо , музыка не мешала ; номер большой , убирают чисто , все принадлежности меняют регулярно , бар пополняют , балкон большой с сушкой. Наших знакомых поселили в центральной части с видом на море ; номер был больше размером , но ребята жаловались на шум и музыку до поздней ночи . За территорией отеля есть несколько магазинчиков, аптека . Остановка недалеко , можно доехать до центра Анталии. В целом отель понравился , доброжелательное отношение сотрудников , ненавязчивость , чистота располагают к себе.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Алсу Казань Турист 05.04.21

Приехали на весенние каникулы, заселили за 3 секунды. Номер просто огромный, не думала, что дадут для нас двоих. Огромная кровать все чисто. С погодой не очень повезло 3 дня было солнце, в обед только можно позагорать. Мне вообще не понравился ресторан! Наберёшь в одном месте, потом с тарелками идёшь к столу, не просто идёшь а прям надо идти прилично ! Во вторых , в ресторанах нет места и ходишь кругами чтобы найти место! Это ещё не в сезон, не знаю как в сезон, ну и народу было полно конечно, этот момент тоже есть. Летом скорее всего половина Туристов обедают на пляже. По поводу еды: не айс, супы не вкусные, ребёнок не ел( в Риксосе с удовольствием ела) пиццы нет! Пасту делают при тебе и ждать надо фиг знает сколько ! Готовых Паст нет ! Даже не стояла не ждала! Креветок не было ни разу! Один день Были роллы и раки! Роллы не вкусные! У меня тут отдыхала мама с дочкой в 2017 году, тоже говорила еда красивая и много, но не вкусная ! А я подумала , что за эти года все исправилось , а нет! Территория очень маленькая. В крытом бассейне от хлорки можно задохнуться . И ещё бесит, что полотенца дают только по карточкам! В такую не погоду хотелось бы взять по больше, чтоб после купания укрыться! Даже халаты в аренду дают, капец! Ещё в это время иранцы и турки отдыхают , их не много но они такие ужасные! И ещё плюс, что на улице дискотека была и все веселились танцевали )))

Не рекомендую
3 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: март 2021