Турагентство "Колумб" г. Сургут https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/17180/2324274_1140x820.jpg Контакты:
(346) 222-17-27
kolumb-7@yandex.ru
Отели: Кемер - центр Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Orange County Resort Hotel Kemer

Кемер - центр Кемер Средиземноморский регион Турция

4.57

1873

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Orange County Resort Hotel Kemer 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 526 номеров
Год открытия 2005 отелю 16 лет
Принадлежность к сети Orange - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Кемер - центр Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.57
общий рейтинг
4.57
рейтинг 2021
4.57
рейтинг 2020
4.59
рейтинг 2019
4.58
рейтинг 2018
4.58
рейтинг 2017

82.08%

1214 (82.08%) рекомендуют

139 (11%) воздержались

126 (10%) не рекомендуют

4.67 размещение

4.5 сервис

4.55 питание

1543 всего оценок и отзывов

1471 от туристов

72 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.6 Анимация 4.5 Номера 4.5 Пляж 4.4 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 1 873
Ренат Батыров Нижнекамск Турист 11.01.21

Доброго времени суток.
Выбрали этот отель по рекомендации знакомых, которые отдыхали в ORANGE COUNTY RESORT HOTEL, но было это давно и видимо было все хорошо и на высоком уровне.
К сожалению сейчас это не так.
Начну с плюсов, что понравилось в отеле:
1. Отель молодежный, мало детей, крутые вечеринки вечером.
2. Пирс.
3. Расположение отеля (вечером гуляли по Кемеру, по магазинам и тд.)
На отем всё.

Минусов много:
1. Конечно же самое главное, по моему мнению в отеле, это отношение персонала к гостям. Тут с этим ну оооочень плохо.
1.1 Отношение официантов. Если вы надеетесь, что к вам кто то подойдет убрать стол - не ждите!, уже не говорю о принести чай или кофе. Делают вид что не слышат, а если скажете так что услышали, то просто делают вид что некогда или не поняли.
А убила меня женщина, которая пекла оладушки и блины на завтраке. Она их кидала так, что надо было ловить самому тарелкой, а физиономия у неё была п..., типа че пришли.
1.2 Отношение барменов. Была неосторожность одному из барменов дать чаевые, и это видели его коллеги. Так вот, когда подошли к другому бармену, он нас не обслужил (представляете?!?!?!), сказав вы же дали не ему чаевые, к нему и идите типа..... Сказать, что мы были в шоке, ничего не сказать.
И второе, мне вот интересно, администраторы там для чего нужны??? чтобы по расписанию бегать на завтраки, обеды и ужины видимо..... Раз они позволяют, или делают вид что не видят, что бармены у них бухают. именно БУХАЮТ, а не выпивают. Сначала они хоть уходили за стенку выпивать, а когда градус уже дал о себе знать, и за стенку не уходили. Ну и вы представляете какое будет обслуживание от таких "работников".
1.3 Отношение администраторов. С администратором (та которая в черном каре), мы столкнулись в интересных обстоятельствах. Мои друзья пошли в туалет, я ждал на ресепшене. Они брат с сестрой (это важно!, пусть их будут звать Саша и Маша). В женском туалете было все занято, и Маша пошла в мужской, так как там никого кроме Саши не было. Сделала она так по ряду обстоятельств, не могла ждать, так сказать. Через минуту к туалет врывается охрана (до этого момента, а это случилось под конец отпуска, мы их даже и не наблюдали честно говоря), и скручивают им руки, говоря о том что они там занимались сексом. И ведут к администратору. Так поведение администратора нас поразило. КОгда мы ей все рассказали как есть она приняла нашу сторону, когда начал орать охранник (он был кстати начальником этой охранной организации) она повернулась к нам (гостям, которых должна, как казалось бы защищать и тд...) жопой. И резко перестала разговаривать и понимать на русском и улыбаться как дурочка. Ситуация была очень не приятная и было страшновато. Когда на тебя орут, замахиваются и грозят отвезти в отдел полиции (это в отеле 5* и мы находимся на отдыхе, и вот такое!!) Когда же начали просить записи в видеонаблюдения (для предоставления туроператору, ну или хотя бы слить в инет), где была видна вся "беседа" с этим охранником, сделали вид, как всегда в принципе, что не понимают и нельзя этого сделать. Вот так там любят своих гостей!!!!

2. Питание.
Голодными, конечно же, вы не останетесь. НО, для отеля Ultra All Inclusive ну очень скудновато.
Что касается морепродуктов, кроме дорадо ничего не было.
Напитки не местного производства тоже не было, когда просили Чиваз, сказали конец сезона, вам типа не хватило, а новый заказ они не делали. как то так)))))

3. Пляж.
Места не хватало. Приходилось вставать в 6 утра, чтоб занять лежаки. А как бы в отпуске охото высыпаться и не думать о таких вещах.

4. Уборка номеров.
Убирались для галочки. Точнее вам повезет, если убираться будет женщина, она хотя бы делала это для галочки, а парень просто заменял полотенца (и не всегда все), махал два раза веником по полу и на этом все.
О протирании санузлов, зеркал и перегородки в душе - речь не идет совсем!

Если всё подытожить, то отдыхать можно, тем более если приехали отдыхать веселиться, а не ходить и искать только минусы. НО не за такие деньги!

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2020
Сбродова Дарья Курган Турист 06.01.21

Ездили в Турцию с 29.09.20-06.10.20
«Посчастливилось» нам выбрать этот отель((( Откуда у него хвалебные отзывы, лично мне, не понятно! Заселение ровно в 14:00, по приезду надевают браслеты, можно пользоваться благами территории))) На вхоже проверяют температуру, можно взять маски, вот это пожалуй плюс! Территория очень маленькая, погулять абсолютно не где. Ресторан не плохой, но очереди огромные, и обслуживающий персонал, все время ходит с такими лицами, как будто мы их еду забрали))) Аля-карт, вообще отдельная история((( у мужа был др 1.10, хотели попасть туда, ноооо он оказался занят на две недели вперёд, и самое интересное, он платный!!! 10$ с человека, прочитав меню, поняла, что то же в столовой! Обычно, во всех отелях, одно посещение предоставляется гостям бесплатно, но видимо этот, исключение! Самая боль этого отеля, это ооооочень мало лежаков, и даже места для них!!!!
Гости, Лежаки занимали с трёх ночи!!!! И самый прикол, что они так и стояли пустыми, я конечно понимаю, что это не вина отеля, но отель должен расчитывать свои возможности!!! а разместить такое количество народа, на пляже, которое они заселяют в отель, невозможно! Ещё один минус, это грязь на территории, там очень грязно, весь пол липкий, в разводах, кошмар в общем! Ну и минус пандемии, в 00:00 выключают музыку, и все должны разойтись по номерам, но открыт бар на пляже (кстати, в котором все время пахло, простите, блевотиной), и те, кто не догулял, собирались там, включали свои колонки, и отдыхали. Музыка никому не могла помешать, т.к. далеко от номеров, но охрана все равно всех разгоняла, и один раз видела такую ситуацию, забрали у молодого человека, силой, колонку и пригрозили выселением!!! Все, занавес!((( в этот отель больше ни ногой, он ещё и стоил, как крыло самолёта (((

Не рекомендую
3 питание
2 сервис
4 размещение
2 фото
Отдых: сентябрь 2020
Марина Пермь Турист 08.11.20

Хочу отметить, что в этом отеле царит своя какая то добрая атмосфера. Хочется тусить веселиться 24/7. Совершенно безопасно. Везде охрана. Всем рекомендую, кто хочет веселья.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Станислав Ростов-на-Дону Турист 07.11.20

В Турции уже в 6-й раз, есть с чем сравнить.

Как в Orange County не убеждали меня специалисты службы Guest relations в том, что отель Adam & Eva - это совершенно другой уровень (выше), и сравнивать OC с A&E нельзя, я все-равно буду! Потому что оба позиционируют себя как тусовочные и молодежные, оба делюкс и стоят примерно одинаково. Как сказала мой турагент - классическое трио для туристов: Адам и Ева, Оранж Каунти, Риксос Сангейт.

- ЦЕНА__________________

с 9 октября 2020 на 9 ночей за 111.000.
Кстати, в в 2019 году ровно 9 октября я полетел Adam & Eva и тоже на 9 ночей и за те же 110.000!


- РАЗМЕЩЕНИЕ_________________

Приехали в отель в 9-00. Стоя, склонившись над столом заполнили анкеты. Нас отправили на завтрак. Странно, но чемоданы стояли на улице в это время, их даже не завезли на ресеп. Для сравнения, тогда, в Адам и Ева, нас встретили с шампанским, проводили в отдельную комнату с диванчиками, конфетами, где мы спокойно заполнили анкеты и нам презентовали отель.

Короче, в 10-00 зеселили. Пятый этаж номер 5221. Номер мегамаленький без балкона. Очень уставший, особенно санузел. Все подмазано, подкрашено, прожженные сигаретой подушки. Интересно, что пододеяльник снизу никак не застегивался и одеяло из него торчало на полметра. Вишенка на торте - это перепутанные в кране душа холодная и горячая вода... И, кстати, уборщицы ни разу не застелили кровать покрывалом: как оно валялось в кресле с декоративными подушками, так оно и пролежало 9 ночей. Про лебедей на кровати я вообще молчу))) В номере нет ни стаканов, ни чайника, постоянно не докладывали лосьены с шампунями. И еще прикол, за 2 ночи до выезда сломался кондиционер, на ресепшн сказали, что он не работает во всем отеле, и он так и не заработал.


- ПИТАНИЕ_____________________

В принципе еда есть)) НО БЛИН ЧТО ЗА ОЧЕРЕДИ!!!!???? На завтрак за омлетом минут 7, за блинами также. На ужин один раз делали шашлычки из курицы на шпашках - очередь замкнулась в кольцо! Нет морепродуктов ВООБЩЕ, пару раз подавали рыбу - барабуля наверное и дорадо. ВСЕ! Даже креветок не было. Даже турецких невкусных раков! Была и баранина и говяжий язык, тако, кесадильи. Но без изысков. Один раз были роллы, но это рис с огурцом и крабовой палочкой - на вкус отстой. Клубники, арбузов, инжира, апельсинов не было! Были дыня, виноград, гранат, сливы, мандарины. Есть еще кафе с десертами, вопросов нет, но кофе из кофемашины надо выпрашивать, могут налить из автомата. Снэк бар с шаурмой и бургерами (шаурма огонь, а бургеры дрянь). Снэк бар с пастой, сэндвичами, картошкой).
А, кстати, за чаем, кофе всегда очередь. Потому что пандемия, чай самому наливать нельзя! Но это не отмазка, вы же делюкс отель? так поставьте 2 человека на чай! Смысл такой: отстоял за курицей минут 7, поставил на стол, пошел за напитками (чай, пиво, вино), отстоял еще минут 7. В итоге их ресторан можно назвать "ресторан хлолдного питания" - реально все остывает.


- ТОРГОВЛЯ НА ТЕРРИТОРИИ____________

Носят кукурузу по 2$, попкорн, легендарно приходит Джэк Воробей для фотографий и попугаем за деньги, продают цветы, и просто нереально задалбывают приглашениями на стрижки, на кожу, в спа, вотерспортс, ЗАДОЛБАЛИ!!! Делюкс отель, друзья!


- АЛКОГОЛЬ_________________

ЗДЕСЬ НЕТ ИМПОРТНОГО АЛКОГОЛЯ! Есть только вискарь J&B. ВСЕ! Ликер, джин, ром - все турецкое. Вино дрянь, шампанское дрянь! Коктейли из-за этого просто сладкий отстой - представьте, турецкое бухло + юпи из автомата! Украсить коктейль апельсинкой или вишенкой - не в этом отеле!
НО, что делает эти напитки полностью никчемными - это картонные стаканы!!!! До Orange County многоразовая пластиковая посуда - это слишком дорого, а может они считают, что эти свиньи (гости) и так схавают, выпьют шампанское из картонного стакана, и вино оттуда выпьют и пиво - пофиг! Тут же только русские, а им лишь бы градус был.
И здесь сошлетесь на пандемию? Небезопасно? ну стаканы вне пляжных баров стеклянные многоразовые!

Кстати, Чивас, Джэк, Джэмесон, Бэйлис не закончились! они просто были в экстра баре)))) Платите и пейте! Это же UAI))) А еще прикол, Лобби бар в полночь становится платынм))))

В баре на пирсе нет коктейлей! Только безалкогольные или вино. ну как так!? есть бар, а напитков нет! почему?? Вот лежишь на пирсе или на пляже, чего ты хочешь? Вискарика или коктейль, де? И нихрена, или пей вино или вали в основной бар хрен знает куда! Блин тут все не для людей, все, что б ты меньше выпил, меньше съел.


- "ЛЕГЕНДАРНЫЕ ТУСОВКИ"________________

ВЫ СЕРЬЕЗНО??? Вот это ваши тусовки??? Это фиаско, друзья! Весь день практически тишина, ну как, музыка играет только на сцене, люди отдыхают на пляже или на шезлонгах тоже ближе к аляжу. Вокруг бассейна никто не лежит - вода лёд, от отеля тень! И то, что за музыка - регги какое -то, херня одним словом! НО в 16-00 начинается "пулл пати"))))) Это длится 1 час, приходит диджей, включает сомнительную мызку - может и Артур Пирожков поиграть и 50 cent PIMP, но это хоть что то))) Как говорится, на безрыбье и рак рыба)))


- АНИМАЦИЯ И ВЕЧЕРНИЕ "ЛЕГЕНДАРНЫЕ ТУСОВКИ"_______________

Тема такая, есть главный МС, который проводит вечерние представления - типа нашего тамады) Конкурсы мистер отель, мисс отель, пара отеля - все это было в дишманских отелях еще в году 2016. ну знаете, нужно мячик между ног донести до ведерка и кричать как курица, шарики лопать жопами друг об друга, сексуально станцевать вокруг стула - это реальные конкурсы, которые МС проводил в этом Делюкс отеле! Это испанский стыд!

ну а вечером, они выкатывают на пирс свои уставшие за все 15 лет работы отеля декорации, и начинают вечеринку))))))))))) Это, что блин за дерьмо)))) Во-первых, в баре на пирсе конечно же все турецкое (ПРИЧЕМ КОКТЕЙЛЕЙ НЕТ! только турецкие водка, арак и виски) А напротив в экстра баре за бабки чивас покупайте))) Музыка как на школьной дискотеке - все тот же "50 cent - in da club", "Женщина я не танцую", Мияги "I got love", Тимати "В клубе" и прочая дрянь, вы же понимаете о чем я?. Т.е. типа как в Анапе или Лазаревском. Про бумажные стаканы не забывайте)


- ГОУ ГОУ________

Я вас умоляю выгоните это кудрявую женщину, которая бегает по сцене. это же бревно! Неужели вам не стыдно выпускать это кудрявое бревно???? остальные получше, но тоже ни о чем! Что за наряды!! Представьте, что это не сексуальные девушки в купальниках, а просто девушки в шортах, в майках! Еще и двигаются в разнобой, на это не кайф смотреть вообще!!!!! на кудрявую так вообще! гоу гоу выходит на дневную легендарную тусовку с 16 до 17 и на вечернюю с 22 до 00.


- РЕКОМЕНДАЦИИ ОТЕЛЮ_______________

Блин, ну выделите 200-300 евро вашем менеджеру, пусть сгоняет в Адам и Ева и посмотрит, как его заселят, какой там номер огромный с джакузи, зеркальным балконом с огромным белоснежным лежаком. Пусть посмотрит, какие там тусовки, какие девочки в гоугоу! Поест креветок и попробует включенный Чивас наконец. Нет и на это денег?? Купите ему смартфон, пусть скачает инстаграм и посмотрит, что там происходи и какое у вас дно!


- ВЫВОДЫ.

Мой каждый день в этом отеле - это чувство испанского стыды. Они просто пробивали дно все глубже и глубже. Если у вас пандемия и нет денег, может быть стоит не открываться, как поступил Адам и Ева, и не опускаться ниже плинтуса. Да я поехал под конец сезона, но и в прошлом году был конец сезона в А и Е.

Вы ниже уровнем, чем А и Е? Поэтому нет алкоголя? Поэтому все такое убогое? Поэтому уборщицы так паршиво убираются? Поэтому стаканчики бумажные? Поэтому такое КОЛХОЗНЫЕ вечеринки? Поэтому воняет в вашем убогом спа? Поэтому такие очереди?

Уровень данного отеля - это Alan Xafira Deluxe Hotel (я в нем был), и у него цена ниже практически на 45-50%. Так же это ровень отелю Port River (были родители) тоже в 2 раза дешевле, такие же очереди в баре, НО кукуруза бесплатная.

Не рекомендую
2 питание
2 сервис
2 размещение
Отдых: октябрь 2020
Михаил Москва Турист 05.11.20

Не рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: ноябрь 2020