Турагентство "Колумб" г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/16/100627/2188439_1140x820.jpg Контакты:
(346) 222-17-27
kolumb-7@yandex.ru
Отели: Белек-центр Отели: Белек Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Kaya Palazzo Golf Resort

Белек-центр Белек Средиземноморский регион Турция

4.69

399

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Kaya Palazzo Golf Resort 5*
Заявленная категория отеля
PREMIUM CLASS Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия 2013 отелю 8 лет
Принадлежность к сети Kaya Hotels & Resorts - 12 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Белек-центр Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.69
общий рейтинг
4.69
рейтинг 2021
4.69
рейтинг 2020
4.71
рейтинг 2019
4.72
рейтинг 2018
4.76
рейтинг 2017

82.72%

292 (82.72%) рекомендуют

25 (9%) воздержались

36 (12%) не рекомендуют

4.77 размещение

4.59 сервис

4.72 питание

343 всего оценок и отзывов

317 от туристов

26 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.6 Номера 4.6 Пляж 4.5 Сервисы для детей 4.4 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 399
Усольцева Оксана Иркутск Турист 06.04.21

Чистый, красивый, уютный отель.
Я не из тех людей, который будет искать какие то изъяны, а будет кайфовать и наслаждаться отдыхом, спасибо отелю)
Номера: большие, чистые, а какая кровать (вернее матрац и подушка), хотелось забрать домой))))
Питание: называется прощай фигура, а если серьезно, то всего было просто в огромном количестве и ассортименте. Вкусно!!!
Пляж: порядок, чистота, мусора не увидишь, лежаков хватало всем даже не смотря на то, что не которые аж бегут, чтобы поскорее занять лежак с самого утра.
Море, какое же оно ласковое и теплое, но при заходе, несколько метров и глубина.
Большой плюс для меня, что территория отеля не совсем большая и на столько все уютно: с моря вышел, немного прошел по дорожке, бассейны, повернул - горки, захотел прохладительный напиток, пожалуйста - бары с разных сторон.
Единственное рекомендую брать с собой, например, пляжные предметы (купальник, крема, шлепки и т.д.), так как в магазинах при отеле это безумно дорого. Мне пришлось купить масло для загара, так как не думала, что в конце сентября можно сгореть, вышло на наши деньги почти 3000 руб. Сигареты (не знаю какие), там выбор не велик, 8 евро.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2020
Анастасия Москва Турист 05.04.21

Отдыхали в конце марта, понравилось всё! Приехали рано утром, нас тут же заселили в номер. Питание очень разнообразное, всегда есть большой выбор морепродуктов, невероятная выпечка по утрам, большой выбор импортных алкогольных напитков, также помимо шведского стола, очень вкусное меню в снэк баре, хороший номерной фонд, особенно понравились новые номера laguna с прямым выходом в бассейн, обслуживание на высоте, любая просьба выполнялась молниеносно, каждый день спрашивали все ли у нас хорошо, убирались в номере отлично, никаких нареканий к отелю нет, отдых прошел великолепно. Замечательный песчаный пляж. Конечно же хочется отметить, что цена у отеля по сравнению с остальными отелями с таким же обслуживанием просто отличная. Отдельно хочется от всей души поблагодарить Александру MICIK и всех ее коллег за доброту, помощь и отзывчивость, вы сделали наш отдых великолепным!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2021
Sergey Сергей Ижевск Турист 27.03.21

На весенние школьные каникулы решили выехать в Турцию, спонтанно, выбирали отель быстро. Не пожалели, отдых удался. Приехали в отель в 10.30, нас отправили завтракать и в 11.30 дали номер 4311. По нашим наблюдениям отель был заполнен процентов на 30%. Отель красивый, современный, нам понравился. Обслуживание в барах и ресторане на 5-ку, персонал вежливый и старается. Про пляж, можно уже загорать, на пляже выставлены лежаки, при выходе на пляж можно взять полотенца (никаких карточек). На пляже ходит официант из бара у бассейна, разносит напитки, при чем очень резво, частота его появления превышает скорость выпивания напитков, то есть бегает, при этом ассортимент напитков не уступает лобби в основном здании (remy martin vsop, например, приносят на пляж). Питание понравилось, если про завтраки, то есть красная рыба :-), и мясо с рыбой прочей. Обед -ужин, мы ели море продукты, обычно 3-5 вида рыба (барабулька, морской окунь, какая то коралловая рыба...ну и камбала и еще что то, два раза был лосось, один раз за 7 дней раки, есть мидии, креветки...) мясо всякое - говядина, баранина, индейка... на гриле или в любом другом виде, мы все не попробовали). Из фруктов - все уже чищенное и нарезанное, ананасы, апельсины, мандарины, киви, гранат, бананы, яблоки и т.д, была клубника, но она в это время безвкусная нам показалась, в октябре прошлого года было совсем другое. В этом отеле, в первые отметил, что есть помидоры очищенные от кожуры :-) В общем питание на 5-ку. Бассейны. Подогреваемый только за основным зданием у вилл, у которых отдельный выход в этот подогреваемый бассейн. Мы купались, но не очень удобно, так как вроде как бассейн не для всех, и кто приходит из основного здания то может лежаков и не быть (их штук 5-6 всего) так как маленькая прилегающая территория вне вилл. Работает бассейн в SPA, надо записываться, записывают на 9, 10,11 .... и т.д. часов и только на 30 минут, затем дезинфекция (там же есть сауна и хамам). Рядом парк Land of Legends, мы выбирали отель именно в Белеке, расстояние от отеля до парка 2 км., в парке работает пока только сухая зона, мы в парке уже не первый раз. Если вы с ребенком, то рекомендую. туда вызвали машину, за 600 рублей доехали, обратно решили пойти пешком - 30 минут, устали.
Отель рекомендуем, в сезон думаем что будет все еще лучше. Есть не большие не до четы, с уборкой в номере, и запах был на этаже пару дней, так как какие то номера видимо ремонтировали. Но это все исправится я думаю. Большое спасибо администрации отеля за то что бесплатно продлили нам номер до 18.00 часов. По прайсу это стоило 80 долларов, но мы вежливо спросили, может ли отель сделать скидку за то что все таки пыль в номере вытирали не везде и мы были свидетелями их ремонта, а точнее дегустаторами :-) и нам разрешили бесплатно оставаться в номере до 18.00.
В итоге у нас сложились только благоприятные впечатления об отеле, рекомендуем. Еще вспомнил, интернет в номере и других местах, включая пляж, был очень приличный, можно было проводить конференции по зуму и скайпу. Звукоизоляция в номерах конечно не очень.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: март 2021
O Marina Одинцово Турист 21.01.21

Первое разочарование года...

Я так давно мечтала сюда попасть, у туроператоров по какому-то недоразумению он числится как отель класса VIP. Слышала много восторженных отзывов даже от звезд, но как-то ожидания не оправдались от слова совсем.

Номера. Не знаю, что там в стандартах, слава Богу я не зажала денег и доплатила за Laguna luxury suit, иначе мне бы было тут совсем грустно. Номер можно посмотреть в моем инстаграме @travelaroundtheworld_marina, действительно хороший, при заезде комплимент бутылка красного вина и почему-то бутыль вискаря chivas 12 лет🤷‍♀️, фрукты, пахлава.
Я канеш понимаю, что косметика Hermes и может ее экономят, но 1 шампунь и бальзам на троих, когда только у меня волосы по пояс, это чересчур! Ходила ругалась, стали класть по 3, потом два.. лосьонов для тела нет! Позвонила, сказали, что в виде исключения пришлют, прислали bvlgary. Зато есть прокладки😂, логика странная🤷‍♀️.
У номера есть выход к бассейну, это самое крутое, что есть в этом отеле. Вода примерно 30-32, купаться можно круглосуточно, хлоркой он не воняет, но когда его чистят для меня загадка🤷‍♀️. Имейте в виду, что номера пул вью с выходом к бассейну имеют басик с ледяной водой🤷‍♀️, подогревают только сьюты.
Минибар: жвательные мишки, сникерс, вафли нестле, два белых вина, пиво эфес, соки, воды, чипсы, сырные палочки в ассортименте, пополняют исправно, бутыль виски ток при заезде😂.

Сервис в принципе не сильная сторона этого отеля🤷‍♀️. При заезде в вип-отель😂 никто не встречает вас с шампанским🤷‍♀️ и в принципе все не рады, что вы прикатили. Никто с вами не здоровается, в столовке постоянно срач, пустые тарелки могут не убирать во время всей трапезы🤦‍♀️. Удивил бармен на первом этаже в лобби, виски по 50гр два стакана в руки, просила по 100гр, как от сердца оторвал и был крайне недоволен🤦‍♀️.
Новый год в условиях полного локдауна и вовсе был треш. В 23-50 я стояла в очереди за шампанским, когда наступил НГ вообще хрен знает, ибо ни боя курантов, ни happy new year в принципе не было😂. Постояльцы не растерялись и вытащили колонку, но менеджмент отеля быстро прекратил вечеринку. Благо в наших номерах с басиком все устроили свой собственный нг, врубали колонки, купались и бухали полночи прям в бассейне.
Территория. Ее практически нет🤦‍♀️. Из всех бассейнов на улице греют один, полотенца без ограничений, халаты можно выносить из номера. Возле бассейна работает бар-еды нет. Вместо бейлиса у бассейна льют местную хрень, джек дениэлс отрывают прям от сердца. Хорошая выпивка и хороший бармен на втором этаже😉, ему не жалко ничего😂.
Анимация есть, игра в дартс и прочая фигня, 31 декабря был фокусник и жонглер. Детский клуб на улице закрыт, заглянула в окна- не впечатлил совсем. Миниклуб зимой в конференц-зале, кроме столов с лего и подушек нет ничего. Для детей скука смертная🤦‍♀️. Вечером минидиско и игры.

Питание.
Вот питание реально на 5, но опять-таки если сравнивать с люксовыми отелями типа лужи, макса и регнум, кайя рядом не стоит, а за 4 ночи было уплачено 93000 и это цена без перелета🤷‍♀️.
В ресторан алякарт можно бесплатно записаться только в азиатский, подают суши- ну, так себе, и брали утку по-пекински, утка вполне себе, так что рекомендую сходить. В течение дня можно перекусить только в кондитерской, бутерброды, печеньки, мороженое, пироженые, конфеты. В последний день прождали чай полчаса, так и не дождались, психанули и поехали пить чай в другой отель😂. Обслуживание реально бесячее.
Еда вкусная, и свежевыжатые соки на завтрак, обед и ужин, красная рыбка, раки, крабы, каре ягненка, стейки семги и многое другое.

Сам отель уже морально устарел, красивых локаций нет, территория очень скромная, по цене сопоставим с тем же Voyage, а в нем гораздо приятнее, чем в Kaya даже вне сезона🤷‍♀️.
Но если вы едете зимой большой компанией, то номера с басиком скрасят ваш отдых по полной😉.

видосы отеля в моей инсте @travelaroundtheworld_marina

Не рекомендую
5 питание
3 сервис
5 размещение
12 фото
Отдых: декабрь 2020
Юлия Москва Турист 02.11.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: ноябрь 2020