Турагентство "Колумб" г. Сургут https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/9080/1839400_1140x820.jpg Контакты:
(346) 222-17-27
kolumb-7@yandex.ru
Отели: Текирова Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Nirvana Dolce Vita (ex.Amara Dolce Vita Luxury)

Текирова Кемер Средиземноморский регион Турция

4.54

1215

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Nirvana Dolce Vita (ex.Amara Dolce Vita Luxury) 5*
Заявленная категория отеля
PREMIUM CLASS Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Amara World Hotels - 5 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Текирова Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.54
общий рейтинг
4.54
рейтинг 2020
4.54
рейтинг 2019
4.54
рейтинг 2018
4.56
рейтинг 2017
4.59
рейтинг 2016

83.37%

767 (83.37%) рекомендуют

74 (10%) воздержались

79 (10%) не рекомендуют

4.58 размещение

4.35 сервис

4.69 питание

913 всего оценок и отзывов

877 от туристов

36 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.7 Сервисы для детей 4.6 Пляж 4.5 Анимация 4.4 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 1215
Denis Москва Турист 19.11.20

Не рекомендую
3 питание
2 сервис
3 размещение
Отдых: апрель 2019
Фелиция Могилев Турист 12.11.20

Отдыхала во второй раз в этом отеле. Очень расстроена!!! Стоимость завышена сильно, за то, чего я на отдыхе не получила совсем. Новый построенный аквапарк благополучно был закрыт!!! Обещали суши каждую субботу, всю неделю ждали так ли оно, в итоге никаких суши так и не появилось. Из ресторанов аля-карт, работали только два. Как-то пришли за пол часа до закрытия в хамам и другие бани, а они уже были закрыты!!! При гостях сняли все красивые шторки в комнате для отдыха между хамамом и банями. Во время отдыха гостей и при гостях убрали пол зала летней террасы обеденных столов и стульев, на улице оставили 1/3 часть и все друг около друга, о какой дистанции может идти речь? Один из залов был изначально закрыт, другой доступен только для детей. Живая музыка по вечерам в двух предназначенных для этого местах отсутствует. Интернет кафе просто кошмар! Стоят два монитора компьютера, на одном клавиатура разобранная, около другого лежит мышка по частям разобранная, ничего не работает.
На шведском столе как ни объясняй, могут положить очень много того, что говоришь положить чуть-чуть.
Русский язык знают многие плохо, кто-то не понимает вообще ничего. Забывают и не приносят то, что заказывали - напитки.
Из развлечений - ничего.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
3 размещение
2 фото
Отдых: ноябрь 2020
Воронова Лилия Москва Турист 05.11.20

Мы отдыхали в Турции с 23 октября по 3 ноября. Изначально мы были в Crystal De Luxe в центре Кемера, но, как оказалось, отель завершал сезон 1 ноября, поэтому туроператор предложил нам в качестве альтернативы для продолжения отдыха Амару, где мы и провели последние 4 дня. Номера у нас были в центральном корпусе Venazia на втором этаже. Музыку вечером не слышно - тишина. В ванной сразу и ванна и дух, кто что любит. Но вот с постелями вышла заминочка. Подушки огромные, даже для меня, хотя я и люблю повыше.
Территория у отеля большая, детская площадка, аквапарк, бассейн и сразу за ним пляж. Пляж песчаный, удобный вход в море. Но вот за территорию отеля выйти некуда. До поселка нужно добираться на автобусе или на такси. У подруги младшему ребенку 10 месяцев. В Кемере в шаговой доступности от Кристала было несколько продуктовых супермаркетов, где можно было купить баночное питание. Хотя на заметку родителям, баночки в Турции в основном фруктовые, рис с молоком и куриный супчик с сельдереем. Привычных нам овощных и мясных там нет. В Амаре в ресторане были детские баночки, но только с рисом. Ребенок их ел не очень. Так что, если поедете с маленькими детьми, то баночки в Амару нужно везти из дома.
Питание в ресторане разнообразное, найти что съесть можно, но очереди за едой гораздо больше, чем в Кристале. Тут они в принципе есть. Даже за чаем/кофе у бассейна, не то что в ресторане на обеде и ужине. Для тех, кто поздно встает или устал от шведки, есть ресторан а-ля карт "Фелини". Он работает 24 часа. Там предлагается short menu, всего несколько вариантов закусок и горячих блюд. Но стейк из лосося оказался довольно душевным. Есть кондитерская с большим выбором десертов, но, честно, на любителя. В Кристале выпечка показалась вкуснее.
Wi-Fi работает на всей территории отеля, добивает даже на пляж.
В целом отель можно рекомендовать для спокойного семейного отдыха с детьми и для тех, кто предпочитает проводить все время в отеле. Но, по правде говоря, какого-то вау-впечатления от отеля нет. В следующем году, планируя отдых в Турции, отдадим предпочтение отелям сети Кристал.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Вагапова Мира Казань Турист 03.11.20

Турция 🇹🇷 Кемер.
Текирова. 🏨 Амара долче вита 5*
Отель самый крайний в посёлке Текирова.
Мимо проедете Бельдиби,Гейнюк,Кемер, Кириш, Чамьюва и самый крайний Текирова.
Отели в посёлке Premier Gural Tekirova, Phazelis Rose, Euphoria и др.
До рынка около 1,5 км пешком. Либо автобус/такси. Остановка при выходе из отеля. Есть аптеки, кожа, меха, Sarev-постельное белье выбор нереальный, сувениры, сумки итд.

Территория около 170 000 м2.
Основные здания у берега моря это Portofino, Capri и Venezia.
И 3х и 4х корпуса Roma, Istanbul.
18 шикарных вил идут ближе к маяку и горе с морским водопадом.
Amara утопает в зелени.
Запах эвкалипта, птицы, воздух чистейше кристальный, бирюзовое морюшко 🌊

Пляж вдали,что создаёт уединённость. создае полосы 700 м. Заход в море пологий, мелкая галька , разная рыбка вокруг. Я видела средиземноморскую камбалу, рыбу флейту, кефаль, и фугу 🐟🐠🐡

Очень много ресторанов, живая музыка , отдельно ресторан Бургер, где готовят свежие бургеры , луковые кольца и карт фри. Много красивых кафе на территории отеля, где можно посидеть и попить кофе, чай.
По всюду бары с водой, газированная стекло , айраны, мороженое , пиво разных сортов в стекле. Лепёшки в течении дня пекут (начинки мясо сыр и картофель )
По утрам свежий Фреш 🍹апельсин. Питание разнообразное. Мясо , морепродукты , раки, баранина , индейка , вкуснейшая утка и многое другое.
Отдельное меню где все на пару. Детский 👧🏼👦🏼стол большой выбор.
Алкогольные импортные напитки до 12ти летней выдержки бесплатно. Ультра все включено круглосуточно.
Кафе кондитерская 🍨🍦🍩🍰🧁The Glamour. Там любители сладкого чаёвничают. Пирожные,чизкейки,тортики печенье,пахлава.

Мини клуб 🤹‍♂️с 10 до 22:00. С 4до 12 лет родители спокойно оставляют детей. Русскоговорящие есть.

Номера большие , стандарты от 40м2. Халаты, тапочки, чайник, вода, мини бар бесплатный 👆🏼, зубные щетки/пасты

Всего в анимации 35 человек. И волейбол и йога, зумба , фитнесс, и разные спортивные занятия.
Тут каждый откроет для себя Амару по своему.
Обязательно посетить рекомендую рыбный ресторан , где маяк.
Потрясающий вид на отель море и горы🏔

Выше мини зоопарк 🦚🦩🐓🐕🐇С травкой и хлебушком туда ) есть мини фламинго, кролики , Гуси , разные породы курочек, лошади, пони, павлины и др.

Новый аквапарк 🎢⛲️ , в новом месте. Большой с 15 горками.
Беговой 🏃‍♀️ маршрут 1,5 км.
Дискотек в этом году не было в диско баре. Но устраивали вечера с живой музыкой и танцами в Garden.
Отель зелёный , вкусный , Веселый , тёплый , с отзывчивыми персоналом, шикарными видами и атмосферой.
В этой Amare снимали кадры из «Наша Раша» про Гену и Вована из Тагила, отдыхающих в Турции !)
Сюда возвращаются туристы вновь и вновь.
Рекомендую отель для взрослых, детей и подростков 😻

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
30 фото
Отдых: октябрь 2020
Бондаренко Евгений Минск Турист 03.11.20

Отдыхали двумя семьями в конце октября с детьми. Отель со всех сторон просто замечательный!
Из аэропорта для нас был индивидуальный трансфер на отличном минибусе. В отель приехали после 10-00, подали документы и еще успели на завтрак. Сразу после завтрака нас заселили в центральном здании на втором этаже. Номера отличные, с видом на сад, достаточно тихие, а самое главное с очень удобной кроватью, что редкость для отелей.
Питание в отели замечательное. Два раза были раки, королевские креветки, баранина каждый день в различных блюдах, была прекрасная семга запеченная в соли, очень понравился узбекский плов. Вообще перечислять еду тяжело, т.к. она была разнообразной. Конечно же напрягала ситуация с масками, но это претензия не к отелю, а правилам обслуживания в стране в целом. Маски раздавали на входе в столовку, всегда можно было взять новую.
Очень порадовали бары. Из бесплатных импортных напитков были виски Рэд и Блэк Лэйбл, Чивас, Сингелтон,J&B, Джэк Дэниэлс, Джэймсон. Коняк Сэнт Рэми, Арчес, Малибу, Кэптен Морган, Тия Мария, Смирнофф и др. Коктейли делали тож ок. В Махито не жалели мяты. Короче напитки на любой вкус. Не понравилось Шампанское, вина были средненькие, потому что местные. Любимым баром стал Ирландский паб. Очень хорошая девочка бармен, хорошо говорящая по английски. Могла всегда посоветовать что продегустировать. Кстати, порадовали так же и орехи. Кешью, фисташки, фундук и др.
Территория большая, красивая, описывать не буду. Понравился аквапарк. С дочкой ходили каждый день. Единственное, что вода была достаточно холодная, но тут уж сезон. Вода во всех бассейнах холодная, даже в бассейне с морской водой, который по идее должен быть подогреваемый.
Летали на парашюте. По мне дорого ( на двоих 100$), но так затребовала супруга. Вообще предлагаемая поездка на катере в бухту Клеопатры 70 $ - это какой то развод. Мы пешочком за 10 минут туда дошли, выйдя через ворота в зоопарке. Посмотрели, покупались, поржали с с тусовки приплывшей на катере и спокойно пошли назад.
Короче, глобально, отель понравился. Живая музыка каждый день, уйма баров и мест для прогулок, достаточно приветливый персонал. Читая некоторые претензии к персоналу и обслуживанию, всегда недоумеваю. Туристы сами зачастую ведут себя как быдло, а требуют королевского отношения. Каждый день, кто-то засыпал на лобби баре, орал и матерился, а потом читаешь возмущенные отзывы, особенно из РФ. Но тут уж ничего не поделаешь, менталитет-с...
Отель рекомендую. Опыт посещений различных отелей достаточно большой.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
16 фото
Отдых: октябрь 2020