Турагентство "Колумб" г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/7/312161/2192713_1140x820.jpg Контакты:
(346) 222-17-27
kolumb-7@yandex.ru
Отели: Шарм-Эль-Шейх Отели: Мухафаза Южный Синай Отели: Египет

Albatros Aqua Park Sharm El Sheikh

Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет

4.73

523

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Albatros Aqua Park Sharm El Sheikh 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия 2017 отелю 4 года
Принадлежность к сети Pickalbatros Hotels & Resorts - 16 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения нет данных
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.73
общий рейтинг
4.73
рейтинг 2021
4.72
рейтинг 2020
4.72
рейтинг 2019
4.7
рейтинг 2018
4.72
рейтинг 2017

92.07%

395 (92.07%) рекомендуют

12 (3%) воздержались

22 (6%) не рекомендуют

4.88 размещение

4.76 сервис

4.56 питание

373 всего оценок и отзывов

369 от туристов

4 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Номера 4.8 Удобная парковка 4.6 Сервисы для детей 4.3 Анимация 4.3 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 523
Елена Нижневартовск Турист 16.04.21

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: апрель 2021
Алексей Харьков Турист 15.04.21

Отдыхали 3-й раз в сети отелей Albatros всей семьей (2 взрослых и 3 детей). Отличный египетский отель. Прилетели утром и нас сразу заселили, причем дали шикарный номер уровнем лучше (семейный люкс 2 ванны + 3 комнаты + свой бассейн, но вода к сожалению еще холодная). В номере все работало, убирали хорошо. Если захотеть то конечно можно придраться к чему-нибудь, но в целом все отлично.
Питание отличное для Египта. Очередей практически не было. Опять же как для Египта очень разнообразное меню. 2 ресторана работало (2-й только на ужин) и один аля карт, но мы в него не успели сходить, так как надо записываться хотя бы за пару дней. 8 марта устроили шикарный праздничный ужин - обалденная сервировка, украшено все супер, очень много разных праздничных блюд. Спиртное как обычно в Египте - пиво нормальное, остальное только для виду :) Кофе в соседнем отеле (аква блю) возле ресепшина вкусный варят, у нас в отеле сносный. Обслуживание хорошее, чаевые не выпрашивают, но поблагодарить самому хочется.
Территория большая особенно с соседним отелем (тем кто в аквапарке можно и там кушать, гулять, кататься. из акваблю кажется можно только на горки в аквапарк). Горки интересные есть. Вода прохладная в бассейнах горок. Есть бассейны с подогревом - там в основном все и отдыхают.
Море было прохладное но купаться можно. Рифов мало на пляже, но если пойти за скалу - там хороший риф.
Возили автобусами на пляж, почти не ждали их - приходишь и обязательно какой-то приезжает, уезжает. Раньше ходили пешком, потом на лифте, но сейчас там ремонт. Кстати видно что обустраивают пляж и вокруг него, так что сокро будет красивее. На пляже кормят фаст фудом и напитки.
Мороженое в этот раз не вкусное, с каким-то химическим привкусом. Раньше было несквик - отличное, сейчас сменили поставщика - мы не смогли есть.
Анимация на высоте. Стараются, проводят конкурсы, вечерние шоу, всякие активности. Много отличных ребят - Хосе, Энжи, Месси... Энжи просто умничка - и активности ведет и поет шикарно. Вечером тоже было достаточно интересно. Приглашали команду девочек танцоров, показывали световое шоу (типа фаер но с светяшками). Жаль что не работает 1001 ночь - раньше было шоу на конях, колесницах - эпичное. Сейчас был танец живота - красиво но не тот размах.
Детская анимация тоже работает - пытаются делать разные интересные конкурсы, печь пиццу, водные шарики, но не всегда получается из-за малого количества детей.
Вобщем спасибо большое отелю! Приедем еще скорее всего. А пока купили тур в ваш отель в Хургаде Albatros Jungle Aqua Park :) Надеемся уровень будет такой же.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: март 2021
Елена Нижневартовск Турист 13.04.21

Только вчера вернулись с отдыха Отдыхали в данном отеле с 29.03.2021 по 10.04.2021 г. До этого много где побывали,сравнить есть с чем. Так вот,по праву этот отель самый лучший из всех! Это были 13 дней чудесного,незабываемого отдыха. Говорят,что театр начинается с вешалки,а отель с ресепшн. Ресепшн этого отеля выше всяких похвал! Территория отеля красивая,ухоженная,вся утопает в цветах. Чистота необыкновенная. Такое впечатление,что люди,работающие в нем,вкладывают свою душу в работу,которую они выполняют.Вкуснейшие завтраки,обеды,ужины. Шикарная анимация.Отдельное спасибо и горячий привет барменам Ahmed Monsen и EHAB,профессионалам и отличным ребятам! С этого отеля не хочется уезжать и очень хочется туда возвращаться! Я обязательно буду рекомендовать данный отель своим друзьям и коллегам(кстати,одна семья уже собирается отправиться в сентябре). А мы -мы еще прилетим в гости! Удачи вам и процветания!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: март 2021
Сергей Запорожье Турист 07.04.21

Первая поездка в Египет, решили сразу ехать в пять звезд с Аква парком, чтобы 100% остались хорошие воспоминания, и не прогадали. Отель супер, всё зелено, сервис на высшем уровне, персонал общается на русском языке, в ресторанах очередей нет, большой выбор блюд и при этом вкусно. Территория чистая, вода в бассейнах чистая, три бассейна отапливаются, Аква парк супер. Для себя решили что если и ехать ещё в Египет то селится только в сеть отелей Альбатрос.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: март 2021
Ирина Киев Турист 05.04.21

Рекомендую всем отдых именно в этом отеле!!! Приветливый, вежливый персонал, готовый решить любой вопрос без промедления!! Мы приехали в отель в семь утра и были приятно удивлены, что нас не оставили без внимания до заселения в двенадцать дня, оформили все документы и отправили завтракать. Так же и при выселении - вылет был в восемь вечера и до последнего момента мы спокойно находились в отеле и пользовались всеми удобствами. Очень приятно, что весь персонал говорит на русском и английском, нет никакого языкового барьера.
Территория отеля чистая и ухоженная. Наличие большого количества бассейнов и горок очень нравится детям Аниматоры не дают скучать ни малышам ни взрослым. Шумные и веселые дискотеки на любой вкус.
Очень большой плюс в отдаленности отельных номеров от шума, что позволяет спокойно отдохнуть при желании. В номерах чисто и комфортно,персонал четко следит за всем. Спасибо огромное!!
Особый акцент хочу поставить на ощущение полной защищенности и опеки на территории отеля. Можно спокойно отпускать детей гулять и купаться - возле каждого бассейна есть наблюдатель.
Спасибо большое всей команде отеля и каждому сотруднику в отдельности!! Ребята, вы молодцы!! Здоровья вам и хороших клиентов!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2021