Турагентство "Колумб" г. Сургут https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/32/116/1032/4369_1140x820.jpg Контакты:
(346) 222-17-27
kolumb-7@yandex.ru

Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort

Рас-эль-Хайма Эмират Рас-эль-Хайма ОАЭ

4.45

117

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Частный отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Рас-эль-Хайма Эмират Рас-эль-Хайма ОАЭ
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.45
общий рейтинг
4.47
рейтинг 2019
4.47
рейтинг 2018
4.49
рейтинг 2017
4.52
рейтинг 2016
4.52
рейтинг 2015

75.26%

73 (75.26%) рекомендуют

13 (18%) воздержались

11 (15%) не рекомендуют

4.55 размещение

4.4 сервис

4.41 питание

96 всего оценок и отзывов

79 от туристов

17 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Номера 4.5 Пляж 4.5 Удобная парковка 4.2 WiFi 3.6 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 117
Дмитрий Турист 29.07.19

В целом все понравилось. Есть некоторые нюансы, но они не на столько весомы чтобы о них писать. Море чистое, заходить сложновато, много ракушек, поэтому лучше одевать обувь для купания, хотя в самом море песочек и очень приятно! Но для детишек этот минус даже очень не минус, так как они очень увлечены собиранием этих самих ракушек))
Питание в основном однообразное, но все свежее! Это конечно не Турция с ее изобилием, но Голодными не были)) Для детишек есть свой стол, который подойдет и для людей с диетическим питанием. Был довольно приличный Куриный и Говяжий бульоны, на мой взгляд немного пересоленные (но это мое субъективное, так как я в принципе ем не досоленное) Два раза даже давали настоящий Борщ!)) На мой взгляд очень удачный! Так как в др странах пробовали, и это был всего лишь красный овощной суп, а здесь прям наваристый)) С кусочками Говядины, забавно было смотреть как Иностранцы пытались наливая Борщ в тарелку, ни дай Бог зацепить со дна Капусту и др овощи))) сразу выливали из половника обратно, и пытались налить только одну жижу)) Ну что они могут понимать в настоящем Борще))) Не хватало только сметаны и Сала!!!)))Фрукты в изобилии, йогурты очень вкусные! в общем было хорошо.))

Не рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
23 фото
Отдых: март 2019
Lapochka777 Турист 13.05.19

Добрый день ! Отдыхали в данном отеле на майские праздники. Хотелось бы не предвзято указать на те ситуации, с которыми столкнулись при проживании в 5* отеле известной системы Хилтон:

Плюсы - хорошее местоположение, отличный пляж, очень ухоженная территория, всё цветет и пахнет, безопасность на высоте - везде видеокамеры и неприметные охранники в белых рубашечках, номера большие, ванная комната огромная, есть и сама ванна и душевая кабина, огромный телевизор плазма с хорошим цифровым вещанием (4 русских канала), улыбчивый и вежливый персонал, очень удобные постельные принадлежности (матрас, подушки), полотенца и постель меняли каждый день, питьевую воду ставили в достаточном количестве каждый день (4 бутылки на 2 человек).

Минусы - номерной фонд "убитый" (за исключением ванной комнаты), мебель вся разваливается, ручки отлетают, в последний день "на огонек" к нам заглянул огромный таракан (реально огромный - сантиметров 5 в длину !!!, фото прилагаю). При попытке воспользоваться феном, моя рука к нему просто прилипла, такое ощущение, что его не протирали с момента покупки. Розетка в ванне не походит к штепселю фена, единственная розетка, которая подошла и была рядом с зеркалом, находилась в комнате под столом на уровне плинтуса (розетка от чайника) и каждый раз, чтобы высушить волосы приходилось на коленках лазить под стол ! Тапочки и халаты, полагающиеся для 5* отеля мы так и не увидели (судя по отзывам прилетевших с нами еще 12 человек, тапочек и халатов или нет в природе у данного отеля или это огромный дефицит). В связи с тем, что в это время было очень жёсткое солнце, многие малыши купались в бассейне в рубашечках, но спасатель это немедленно пресекал и делал замечания, заставляя детей раздеваться. При этом тем же спасателем не было сказано ни слова местным арабам, купающимся в том же бассейне, одетыми с ног до головы. Еда в столовой (именно так !!!) очень скромная, были только на завтраках - трижды наталкивались на прокисшие продукты. Цены на напитки - банка пива "Хайнекен" 0,33л - около 600 руб. (36 дирхам), бутылка воды 1,5л. - 400 руб. (22 дирхама). В обед и ужин люди массово жаловались на очереди и убогое питание.

То, что не зависит от отеля - внимание, в море очень много медуз !!! Реально много ! В некоторые дни невозможно было зайти в воду, купались в бассейне.

Не рекомендую
2 питание
3 сервис
4 размещение
1 фото
Отдых: май 2019
сергей Турист 03.05.19

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: апрель 2019
Саша Турист 30.04.19

Были не в основном корпусе, а в одной из т.н. "вилл". Номер дали хороший, с прямым выходом на пляж. То есть реально на пляж - выходишь из номера на балкон - полоска газона, и - пляж! До моря - метров 50. Очень удобно во всех смыслах, в результате на море практически живешь. Просто идиллическая картина. До бассейна тоже недалеко - по уютным аллейкам мимо вилл. Очень важно - зонтов (стационарных) и лежаков на пляже настолько много, что из соседнего отеля (на самом деле это адская мешанина из 3х отелей, в т.ч. (!) - Уолдорф Астория, хотя подозревая, что у Улдорфа был отдельный пляж за волнорезом) - так вот - из соседнего отеля люди приходят и занимают лежаки и зонты Хилтона (!), и это никак не влияет на их занятость. Место всё равно есть. Это очень сильно отличается от других мест, в тех же Эмиратах. Опять же - соседний отель (отели) - плескаются на пляжике размером раза в 4 меньше пляжа Хилтона. Сам пляж (песок) - норм, не идеал, но и не плохо. Много ракушек. Общепит в отеле - у нас был только завтрак, остались довольны, хотя люди привередливые укажут, как минимум, на отсутствие фруктов (появляются только в ВС). Другие рестораны на территории отеля - для тех кто в полнейшей безысходности - даже на фуд корте ближайшего молла покушаете много вкуснее. Отвратительные впечатления от ресторана "Трейдерс викс" - надо было очень постараться набрать таких официантов, я подумал, что их конкуренты подбирали. НЕ знаю какая у них там норма воды в номер (всегда воспринимаю это как комплимент - кстати реальный комплимент при заселении фруктовый - в основном яблоки) - но нам на 4х человек оставляли от 2 до 3 л. На выходные (в Эмиратах это с ПТ по СБ) - биток, приезжает много экспатов, тем более что вокруг гольф поля. Насчёт алкоголя - есть в ближайшем молле (5 мин и 7 дирхам на такси или 25 минут пешком) - находится с торца молла. Разница в цене с отелем - 10 (десять) раз. Заметил, что здесь, что в Дубае, персонал отеля ловчит - это видно по отсутствию чека при оплате услуг/товаров (например, в этом Хилтоне - за минибар, и схема понятна и примитивна - если разница в цене с ближайшим алкомаркетом 10 раз - и это разница не с оптом, а с розницей - то и расписывать нечего). Уборка в номерах отличная, погода и море - супер. Брали 2 экскурсии В Абу - Даби и Дубай - стоит поехать, чтобы увидеть знаменитую мечеть. Одно из самых ярких моих впечатлений! В Дубае проехались по городу, прокатились на " пальму", нафоткались, поднялись на Супербашню-- в общем, экскурсия из разряда " теперь я видел всё "( в Дубае))). Должны заметить, Дубай произведет впечатление на людей из глубинки гораздо больше...Как говорится, небоскребы - они и в Африке небоскребы.{удалено модератором: несанкционированная реклама}

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2019
VS Irina Турист 26.04.19

Впервые собравшись в ОАЭ, отель выбирали скурпулезно, изучая отзывы и особенно расположение. Остались довольны своим выбором, отель не разочаровал!
Трансфер от а/порта Аль Мактум занял больше 2 часов.
Бронировали виллу с видом в сад, но при заселении предложили бесплатно улучшенный номер в основном 3-х этажном здании с боковым видом на море, что несомненно порадовало.
При заселении не попросили депозит, но взяли тур. налог (невозвратный платеж) из расчета ночей проживания. Платили в местной валюте, доллары меняли на дирхамы в аэропорту по прилету, там хороший курс.
Номер огромный, высокие потолки, приятный интерьер, балкон, 2 кровати 1,4м шириной, в ванной комнате и ванна, и душевая. Освещение номера очень слабое, 2 торшера, 2 бра, в номере тускло. В ванной поярче. Это не проблема этого отеля, это стандартное освещение в отелях по всей стране.
Уборка ежедневная и очень качественная, пожалуй, лучшая, что я видела в курортных отелях.
Фена и халата в номере не оказалось, фен принесли по первому требованию, халат не просили. Персонал очень вежливый и услужливый.
Контингент отдыхающих преимущественно пожилые европейцы и с пары с детьми, русских было немного.
Самое главное достоинство - прекрасный широкий пляж и видно горизонт! что для меня было важно, т.к. в Эмиратах настроено множество искусственных островов и вся береговая линия изрезана, множество заливов, отчего возникает ощущение, что ты в бассейне под открытым небом плаваешь, а не в море. В этом Хилтоне был простор. Вода в море была 23-24С, но с ребенком 4-х лет мы купались не менее 30 мин в заход, было комфортно, хотя лично я предпочитаю 28). Во второй половине дня отлив, вода уходит далеко и становится еще мельче. Встречались в воде сине-голубые медузы, неприятное пощипывание кожи даже от случайного контакта с ними.
Территория большая и ухоженная, зелень, цветы, дорожки, спуски для колясок, все отлично.
2 открытых бассейна, вода в них 29С. Там размещались преимущественно европейцы с детьми. Джакузи под открытым небом, сухая финская сауна в зоне СПА бесплатно.
Чувства переполненности отеля не возникало ни разу, за весь период проживания я лишь однажды ехала в лифте с кем-то и на этаже отеля дважды встретила других отдыхающих. Шумоизоляция очень хорошая, ничего не слышно в номере извне. Тихий и спокойный отдых вам обеспечен если хотите этого. Ни музыки, ни дискотек, ничего этого нет. В холле по вечерам играет рояль (не человек на нем, а он сам) спокойную красивую музыку.
Есть комары! залетают в номер через открытый балкон, ребенка искусали за ночь. Нужны фумигаторы.
По питанию бронировали "все включено", о чем не пожалели. Реально питание 3-х разовое: завтрак, обед и ужин в строго отведенные часы и если вы опоздали (проспали, вернулись с экскурсии или поздно прилетели) - останетесь голодными. Только за свой счет сможете поесть в кафе на ваш выбор на территории. Цены в кафе высокие.
Качество питания не на 5*, как я считаю, довольно простое, без изысков. Есть определенный набор блюд, которые присутствуют каждый день и добавлены некоторые вариации основного блюда из мяса и/или рыбы на обед и ужин. Мясо приготовлено очень вкусно. Рыба представлена самыми простыми сортами, мне казалось, что это была зубатка (могу ошибаться, но очень похожа) в разных вариантах приготовления. Морепродуктов в виде креветок, мидий или кальмаров за неделю не было ни разу. Сервируют столы и рассаживают хорошо, иногда были очереди, персонал справлялся.
Из фруктов были ананас, арбуз, яблоки, апельсины, груши, папайя. В холле стоит тележка с финиками, корзина с фруктами ими, помимо столовой можно угощаться бесплатно.
Напитков изобилие, питьевой воды вдоволь (были отзывы, что не хватало людям), приличные соки, может не фреш, но качество хорошее. По алкоголю, наливают что пожелаете с 10.00 до 0.00. везде, причем алкогольные напитки можно брать с собой на пляж. Немецкое баночное пиво, австралийское белое, красное вино, разнообразные коктейли из качественных напитков известных марок.
Отличный WiFi на всей территории отеля, в т.ч. пляже. Причем, введя пароль в день заселения о нем можно забыть, сеть всегда.
Не касается отеля, но хочу предупредить об одной экскурсии: Леголэнд Дубая. Сильно пожалели, что поехали (2,5 часа езды в одну сторону от отеля) . Гид не предупредил нас о ростовом ограничении, хотя парк позиционируется для детей от 2 лет. Обратите внимания на рост вашего ребенка! 90% аттракционов и других локаций как в аквапарке, так и Лего для самых маленьких от 105 см. У моего сына рост 103 см и его разворачивали везде. Даже если у вашего окажется 104 или 104,5 - не пропустят, очень все строго. Таким образом мы потратили драгоценный день, деньги, убили ноги, поплакали от обиды и не получили удовольствия никакого.
А вот экскурсию в Дубай если вы не были прежде очень рекомендую!
Также рекомендую выбрать этот отель.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
12 фото
Отдых: апрель 2019