Турагентство "Колумб" г. Сургут https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/100/544/4503/65643_1140x820.jpg Контакты:
(346) 222-17-27
kolumb-7@yandex.ru
Отели: Албена Отели: Добричская область Отели: Болгария

Kaliakra

Албена Добричская область Болгария

4.39

47

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Kaliakra 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Албена Добричская область Болгария
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.39
общий рейтинг
4.39
рейтинг 2019
4.39
рейтинг 2018
4.39
рейтинг 2017
4.37
рейтинг 2016
4.41
рейтинг 2015

74.29%

26 (74.29%) рекомендуют

5 (19%) воздержались

4 (15%) не рекомендуют

4.51 размещение

4.09 сервис

4.56 питание

42 всего оценок и отзывов

38 от туристов

4 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Пляж 4.5 Сервисы для детей 4.4 Номера 4.1 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 47
Юлия Санкт-Петербург Турист 17.05.19

В отель приехали я, мама, дочка.
Заселение было быстрым, поселили как и всех русских на нижние этажи корпуса.
Точно сейчас не помнюномер комнаты и этаж, кажется это был 3 эт. Номер с видом на бассейн и соседнее крыло отеля.
В отеле во время нашего заезда большинством были немцы и русские.
Отель обьединен территорией в другим более дешевым отелем через бассейны и общую анимацию. Разница для нас по билетам межлу этими отелями составляла 25000.
Еда, пляжные зонты - раздельно.
Кормили очень вкусно: черешня, абрикосы, давали на празлник моря раков, кальмаров и тд., всегда вино, очень вкусный местный чай.
Убирали номер регулярно.
Анимация понравилась меньше всего, только в детском клубе дочка осталась в восторге от девушек! Кстати, две из них были русскоговорящими.
Безумно вкусные пышки в снек баре у бассейна и венские вафли. Ежедневно мороженое там же.
Что купить: розовое масло, натуральные шампуни, вино.
Пляж собственный, но через неширокую дорогу. По ней ездят в основном лошади и самоходные каталки с педалями.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
4 фото
Отдых: июнь 2016
Dolghin Andrei Кишинёв Турист 18.07.18

Отличный отдых.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: июль 2016
Татьяна Жуковский Турист 12.03.18

Отдыхали семьей в отеле Калиакра (Албена) в июне 2017 года. Впечатления остались только самые хорошие! Компактная, но уютная территория отеля, 2 бассейна -детский и взрослый. Первая линия. Практически все номера выходят с видом на море! У нас был 6й этаж, огромные балконы, а какие там ночные открываются пейзажи - лунная дорожка (в полнолуние). Только ради одного вида уже можно дать большой плюс этому отелю. Еда очень вкусная и разнообразная, живая музыка по вечерам - в т.ч. и на русском языке. Удачное расположение отеля - не на самом краю Албены, а в середине уютного поселочка. Вечерами выходили в парк аттракционов, по магазинчикам да и просто гулять. По поселку Албена курсирует маленький паровозик, но Платно! Также можно гулять по Набережной дорожке вдоль моря!
Мыпоходили и по смотрели многие отели, 5кив Албене, но Калиакра это лучший выбор!
Единственный минус этого отеля - это бесконечные немцы!!!! пожилые, молодые, дети. Бар у бассейна днем и ночью был облеплен как мухами этими немцами. В ресторане на открытой веранде прямо за столами - немцы позволяли себе курить! На чистом песчанном пляже - немцы постоянно мусорили, но это не минус отеля- это минус немецкой нации.
Про море! море чистое, но иногда была живность, маленькие крабики, рыбки и кусачки-рыбки. И вход в море пологий,нужно пройти метро 200, чтобы началась глубина. (Для детей конечно это хорошо,удобно, а те кто любит сразу зайти и в глубину- не накупаются особо). Еще напрягало, что лежишь вечером часов в 17 и персонал отеля уже начинает тебя подгонять уходить с пляжа, чтобы им свернуть лежаки и зонтики. Неприятно!
Рядом с Отелем постоянно стоят Такси, предлагают отвезти в г.Варна! но цена огромная в районе 80-100 евро!
Мы делали так - садились прямо у отеля в маленький паровозик за 8 евро на (троих) и доезжали за 10 минут с ветерком до автостанции, а там каждый час ходят маршрутки до Варны за человека около 3 евро - 30 минут и Вы там прямо в центре города),(точнее там болагрская валюта, но она близка к курсу евро к рублю). Поэтому настоятельно рекомендую не пользоваться Такси -очень дорого.
Погуляйте сходите на "гору" там стоят ряд "совдеповских" отелей Магнолия,Архидея и др. - 3ки,4ки и вы сразу оцените удобное и близкое расположения Калиакры к морю и насколько чистый и совеременный этот отель!
Про анимация - была почти каждый вечер! Детская в т.ч. Но основной акцент делается на немцах, вся анимация на немецком языке!!!! Коктейли кстати тоже русским наливают в пластиковые стаканчики, а немцам - в стекланные. Как не крути в каждой мелочи, чувствуется предвзятость к русским.
Но при всем при этом, мы остались очень довольны нашим отдыхом, морем, солцнем, вечерними прогулками по поселку, вкусной едой и шикарным видом с балкона нашего номера!
Если Болгария -То Албена и только Калиакра! кстати Албена отмечена флагом Юнеско,как наичистейшая зона. Транспорт там поэтмоу и не ездиет, только маленький паровозик!
И еще один совету в здании 2 корпуска, соединенным между собой, они оба с новым номерным фондом,мебелью и т.п. Но за один якобы "новый"; корпус туроператоры просят доплату, хотя разницы некакой нет, даже наоборот этот корпус стоит боком к морю (вид уже не такой будет на море) а одна сторона выходит к бару и ресторану, где до полуночи орут немцы. Поэтому не переплачивайте!!! а бронируйте путевки в якобы "старый"; корпус. Он абсолютно новый и расположен гораздо удобнее и в тишине!

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: июнь 2017
Шаповаленко Алена Харьков Турагент 28.11.17

Отель с компактной ухоженной территорией, качественное питание, все очень вкусно! Вежливый, внимательный персонал! Бесплатный Wi-Fi по всей территории региона Aлбены! Номера простые, но очень чистые и уютные. Есть детская площадка, и маленькая детская горочка в бассейне.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: май 2017
Завадовская наталия Москва Турист 08.10.17

Отдыхали с мужем с начала сентября Приехали поздно вечером,в номере ждал ужин. Детей уже мало.в основном люди пенсионного возраста,поэтому спокойно. Жили в здании супериор,прекрасные номера с видом на море. Очень удобные кровати и чистое белье.Лифтов много,все очень комфортно. В ресторане всегда свободные столики,еда на любой вкус,много фруктов. Пляж чистый,лежаки не занимали .всегда есть свободные.правда за матрасы нужно заплатить по 2 лева..Местные напитки нормальные,вкусный кофе в лобби-баре.Персонал приветливый.к концу отдыха подружились .С удовольствием вернулись бы опять в этот отель.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2017